• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Жалоба на действия регионального Минпрома признана необоснованной

Сфера деятельности: Контроль проведения торгов

09 апреля 2019 года Комиссия Омского УФАС России рассмотрела жалобу индивидуального предпринимателя на действия Министерства промышленности, транспорта и инновационных технологий Омской области при проведении открытого конкурса на право осуществления перевозок по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по нерегулируемым тарифам автомобильным транспортом на территории Омской области (распоряжение Министерства от 21.01.2019 № 10-р).

Как следует из жалобы, два участника конкурса на право осуществления перевозок по маршруту Омск – пос. Магистральный в составе заявки представили недостоверные сведения о наличие ДТП с участием их транспортных средств, в которых есть пострадавшие и произошедших по вине перевозчиков или их работников в течение года, предшествующего дате размещения извещения о конкурсе.

Комиссия антимонопольного органа установила, что информация о недостоверности поданных участниками конкурса сведений не соответствует действительности, в связи с чем жалоба индивидуального предпринимателя признана необоснованной.

Подготовлено пресс-службой
Омского УФАС России