• twitter
  • facebook
  • vkontakte
  • youtube
  • instagram

Организация работы Омского УФАС России в условиях распространения коронавирусной инфекции

В целях борьбы с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации на период с 12 мая 2020 года по 24 мая 2020 года  установлен следующий режим работы Омского УФАС России.

Доступ граждан в здание управления временно ограничен. Личный прием граждан отменен до особого распоряжения.

Прием входящей корреспонденции осуществляется посредством электронной почты to55@fas.gov.ru, формы обратной связи на сайте управления, «горячей линии», Единого портала государственных услуг, почтовых отправлений. На первой этаже управления установлен ящик для приема корреспонденции. Узнать входящий номер направленного Вами документа, его статус можно по тел. 32-06-96 (приёмная). Второй экземляр документа можно забрать на следующий день или после снятия ограничений.

Омское УФАС России обращает внимание на изменение порядка рассмотрения жалоб на закупки по 44-ФЗ, 223-ФЗ, дел, возбужденных по признакам нарушения антимонопольного законодательства, законодательства РФ о рекламе, административных дел и возможности дистанционного участия в рассмотрении дела с использованием системы видеоконференцсвязи. Для этого необходимо за 3 рабочих дня до заседания Комиссии по делу (за 1 рабочий день в случае участия в заседании по 44-ФЗ, 223-ФЗ) направить в адрес управления ходатайство о предоставлении возможности участия в рассмотрении дела путем видеоконференцсвязи.

Рассмотрение дел комиссиями Омского УФАС России может быть осуществлено в отсутствие представителей сторон при наличии соответствующего ходатайства, направленного в антимонопольный орган заблаговременно.

В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусной инфекцией и предпринимаемыми мерами по предотвращению ее распространения, а также учитывая большой поток посетителей и количество рассматриваемых обращений, жалоб Омское УФАС России просит:

  • по возможности воздержаться от личных посещений здания управления;
  • при посещении здания управления  обязательно использовать индивидуальные средства защиты  (маска медицинская)                                                   
Данные меры носят временный характер.

Благодарим за понимание и проявление гражданской ответственности!